Jornada 22 de la Euroliga: resúmenes y resultados

18/Ene/24 22:25 enero 20, 2024

18/Ene/24 22:25

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 22ª jornada de la competición, que se disputa entre el jueves 18 y el viernes 19 de enero.

ALBA Berlin 65-82 FC Bayern Múnich

El “derbi” alemán resultó ser un eufimismo, ya que no hubo disputa alguna y el Bayern de Múnich consiguió una fácil victoria por 65-82 sobre el ALBA Berlín como visitante y demostró sin lugar a dudas que están en un nivel diferente como equipo. Danko Brankovic con 14 puntos tuvo el máximo de su carrera y Sylvain Fransisco también añadió 14 para el equipo ganador. Carsen Edwards anotó 13 y Serge Ibaka contribuyó con 11 puntos. Gracias a esta victoria el Bayern tiene un balance de 9-13, estando empatado con el Estrella Roja y el Anadolu Efes en la 13ª posición.

Los más destacados en el ALBA fueron Matteo Spagnolo con 15 puntos y los 13 de Yanni Wetzell. El partido quedó prácticamente decidido en el segundo cuarto, que finalizó con un parcial de 11-24 para los visitantes, llegando al descanso con ventaja de 13 (43-30) y ya no miraron atrás.