Jornada 23 de la Euroliga: resúmenes y resultados

25/Ene/24 21:08 enero 27, 2024

25/Ene/24 21:08

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 23ª jornada de la competición, que se disputa entre el jueves 25 y el viernes 26 de enero.

Fenerbahce Beko Istanbul 88-75 Virtus Bolonia

Johnathan Motley anotó 23 puntos y 11 rebotes para liderar la victoria del Fenerbahce Beko ante la Virtus Bolonia 88 – 75,. un triunfo con el que los de Jasikevicius vuelven a sumar en la Euroliga y mejorar su balance general a 14-9. Virtus, que no contó con su líder Tornike Shengelia, cayó a 15-8.

Scottie Wilbekin anotó 15 puntos y seis asistencias y Marko Guduric añadió 10 puntos para el Fenerbahce, que perdía 21 – 30 al comienzo del segundo tiempo pero respondió con fuerza para cerrar el la primera mitad ya por delante con el 52 – 47. Después del descanso, el equipo aumentó considerablemente su rendimiento defensivo para marcharse por 18 puntos (71 – 53) y se mantuvo firme durante el resto de encuentro.

Iffe Lundberg lideró a Virtus con 17 puntos. Isaia Cordinier aportó 11 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, mientras que Daniel Hackett también anotó 11 puntos.