Jornada 28 de la Euroliga: resúmenes y resultados

07/Mar/24 20:50 marzo 9, 2024

07/Mar/24 20:50

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 28ª jornada de la competición, que se disputa entre el jueves 7 de marzo y el viernes 8 de marzo.

Anadolu Efes Istanbul 109-86 FC Bayern Múnich

Shane Larkin anotó 28 puntos con un 6/8 triples para llevar al Anadolu Efes a superar al Bayern de Múnich por 109 a 86 en casa en una batalla clave por la carrera por el play-in de la Euroliga. Esta fue la tercera victoria en los últimos cuatro partidos de la Euroliga para el Efes, que ahora está empatado con el Bayern con un 12 a 6. Además, el Efes tiene ahora el desempate ante el Bayern y una ventaja si ambos equipos acaban con el mismo balance en la clasificación final.

El Efes ya estaba arriba por 53 – 49 en el descanso y luego dominó al Bayern por 35 – 16 en el tercer cuarto para establecer un amplio margen. Larkin anotó 14 de sus puntos durante ese tramo para impulsar al equipo turco hacia una cómoda victoria. Will Clyburn añadió 21 puntos para el Efes.

Carsen Edwards lideró al Bayern con 19 puntos y Vladimir Lucic perdió 18 puntos.