Jornada 29 de la Euroliga: resúmenes y resultados

14/Mar/24 20:50 marzo 16, 2024

14/Mar/24 20:50

wright-lessort

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 29ª jornada de la competición, que se disputa entre el jueves 14 de marzo y el viernes 15 de marzo.

CRÓNICA EUROHOOPS: Fenerbahce Beko Istanbul 118-88 Valencia Basket

tyler-dorsey-fenerbahce-valencia-2023-2024-euroleague-regular-season-round-29-results

Olympiacos 71-65 Panathinaikos

Moses Wright - Olympiacos - Panathinaikos

Moses Wright anotó 19 puntos, el máximo de su carrera en la Euroliga, con 9/9 tiros para llevar al Olympiacos Piraeus a superar al Panathinaikos Atenas en la última edición del derby griego de los Eternos Rivales. Los dos equipos están ahora empatados 18 a 11 en la clasificación, pero los Rojos tienen el desempate ya que impusieron en los dos partidos de la temporada regular.

Wright anotó 11 de sus puntos en el segundo tiempo para ayudar al Olympiacos a remontar un 7 – 17 abajo al final del primer cuarto y empatar el partido a 33 en el entretiempo. También hizo una canasta clave para el 67 – 60 con 30 segundos por jugar que más o menos selló la victoria para su equipo.