El Fenerbahce deja helado al Bamberg

2017-11-11T08:35:53+00:00 2017-11-11T08:35:53+00:00.

11/Nov/17 08:35

El Brose Bamberg ha sido apodado “Freak city” por sus fans. Sin embargo, el vigente campeón de la Euroliga tenía el control absoluto del partido.

El Fenerbahce Doğuş se impuso por 80 a 57 con dos ex jugadores de Bamberg, Nicolo Melli y Bard Wanamaker, visitando su antiguo hogar y obteniendo la victoria.

Los locales simplemente no tenían las respuestas a la defensa del Fenerbahce e incluso cuando mantuvieron a los turcos a 11 puntos en el tercer cuarto, lograron anotar solo 13. Por el contrario, los visitantes comenzaron el último cuarto con un parcial de 10-2 (64-48) que sentenció el partido.

La estrella: el juego interior del Brose Bamberg tenía problemas y Jan Vesely se aprovechó de ellos a lo máximo, anotando con facilidad 15 puntos y poniendo trabas a los bávaros. Sin Ekpe Udoh, Vesely tiene que aportar más y eso es lo que hace.

La clave: los visitantes comenzaron la noche con un 16-7, sin embargo, el primer cuarto terminó con el Brose Bamberg perdiendo por cinco (21-16) y luego por tres (21-18) con el primer lanzamiento hecho del segundo período. Sin embargo, el Fenerbahce construyó una ventaja de 37-23 en los siguientes cinco minutos y cerró el medio tiempo arriba con diez (43-33).

No hubo regreso para los alemanes después de eso. El Fenerbahce nunca sintió amenaza alguna por parte del Brose Bamberg y se llevó una fácil victoria. Kostas Sloukas con 11 puntos y 7 asistencias también fue excelente para el Fenerbahce, mientras que Wanamaker anotó 13 puntos y Gigi Datome 12 tantos. Augustine Rubit con 12 puntos y Maodo Lo con 10 eran los únicos jugadores de los alemanes que anotaron más de diez años.