El Anadolu Efes no puede ni con Shved ni con el Khimki

2017-12-21T14:51:28+00:00 2017-12-21T14:51:28+00:00.

21/Dec/17 14:51

ConErgin Atamán en su banquillo, el Anadolu Efes intentó reaccionar, pero no consiguió hacerlo a domicilio ante el Khimki Moscú.

El marcador final fue de 86-68 a pesar del esfuerzo del Anadolu Efes, que permaneció en el partido durante 30 minutos. Sin embargo, con Alexey Shved y Antony Gill enseñando el camino con 16 puntos cada uno, el Khimki creó suficiente distancia en el último cuarto para obtener una victoria fácil.

La estrella: una vez más se trataba de Shved que tenía 25 puntos con 6/10 tiros de tres. También agregó seis asistencias y tres robos en otra gran actuación.

La clave: el Khimki comenzó el último cuarto con una racha de 15-3 que les dio una ventaja de 72-59. Resultó ser suficiente hasta el final del juego con el Khimki ganando el último cuarto de 17 puntos (29-12).

Los locales comenzaron el partido con una ventaja de 26-19 en el primer cuarto, mientras que llegaron al descanso con una ventaja de cuatro puntos (37-33) pero luego el Anadolu Efes redujo a un tanto la ventaja (59-58) al final del tercer cuarto. Eso fue lo mejor, sin embargo, que los pudieron hacer los de Atamán.

Errick McCollum con 20 puntos y Krunoslav Simon con 16 intentaron hacer lo mejor para el lado perdedor, que tenía 18 pérdidas de balón en comparación con solo ocho de los rusos.

El Anadolu Efes sigue colista de la clasificación con solo tres victorias y el viernes acogerá al Olympiacos, por lo que las cosas no serán fáciles en los primeros dos partidos del regreso del entrenador Atamán.