Jan Vesely y el Fenerbahce arruinan el estreno del Gran Canaria en Euroliga

2018-10-12T21:42:12+00:00 2018-10-12T21:42:12+00:00.

12/Oct/18 21:42

El ‘Granca’ tuvo un duro debut en la pista del subcampeón de Europa.

Era un día especial. Era un día en el que el Gran Canaria disputaba su primer encuentro de Euroliga, en el que Albert Oliver se convirtió en el jugador más veterano en anotar en la máxima competición europea. Pero fueron los únicos motivos que hicieron sonreír al equipo insular.

Jugar en la pista del Fenerbahce eran palabras mayores y, el conjunto dirigido por Zeljko Obradovic, pasó por encima del ‘Granca’ por 97-72.

El equipo turco se encontró muy cómodo en ataque tras un gran inicio. Después de conseguir una ventaja de 22-10 en el primer cuarto, la victoria vino rodada. El mayor dolor de cabeza de Salva Maldonado fue un – casi – infalible Jan Vesely que, con 19 puntos y 11 rebotes (34 de valoración en 21 minutos), destrozó las esperanzas canarias. A su lado estuvo Nikola Kalinic, que redondeó el triunfo con 16 puntos.

Solo Chris Evans y Anzejs Pasecniks, que anotaron 13 y 12 puntos respectivamente, estuvieron a la altura del debut.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.