2018-10-25T21:50:04+00:00 2018-10-25T21:50:04+00:00.

25/Oct/18 21:50

El Efes acabó con el invicto Fenerbahce en una segunda parte de ensueño.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En el primer derbi de Estambul de la temporada en la Euroliga, el Anadolu Efes terminó con la imbatibilidad del Fenerbahce, con una impresionante remontada (89 – 83).

El Anadolu Efes perdía por 14 puntos al descanso regresaron, pero con un increíble parcial de 18-2 lograron equilibrar el encuentro (58-58). Los locales llegaron a adelantarse por primera vez (64-62) gracias a la entrega de Bryan Dunston.

Tibor Pleiss, Rodrigue Beaubois y Vasilije Micic fueron claves en el parcial del Efes del tercer cuarto (28-13). Con cinco minutos por jugarse, el equipo de Ergin Ataman lideraba por cinco puntos (73-68). En los minutos finales del partido, los tiros exteriores de Beaubois, los de media distancia de Moerman y la fuerza de Dunston en el poste acabaron con Fenerbahce.

Aunque no comenzó el juego con el pie derecho, Beaubois fue el jugador clave del Efes. El escolta de 30 años terminó con 17 puntos y cuatro asistencias, mientras que Adrien Moerman logró un doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes. En el cuadro visitante, Jan Vesely coqueteó con un triple-doble (24p., 8r., 7a.).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.