Vasilije Micic lidera la victoria del Anadolu Efes sobre el Khimki

2019-01-10T20:55:34+00:00 2019-01-10T20:55:34+00:00.

10/Ene/19 20:55

Gracias a un impresionante tercer cuarto, el Anadolu Efes se llevó su tercera victoria consecutiva después de derrotar al Khimki Moscú.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Los últimos tres partidos del Anadolu Efes en la Euroliga han sido un éxito total. Después de apabullar al FC Bayern Múnich en casa, y al Zalgiris Kaunas a domicilio, el equipo turco superó Khimki ruso (81-72), gracias al impresionante desempeño de Vasilije Micic, para poner 12-6 su balance y seguir cuarto en la tabla.

La primera mitad fue llena de tirones. El equipo de Ergin Ataman tenía una ventaja de 20-12 desde el principio, pero con un segundo cuarto de 13-18, el Khimki se acercó a una posesión, (36-34). En los primeros seis minutos del tercer cuarto, Micic anotó ocho puntos rápidos, repartió 2 asistencias y el Efes endosó un parcial de 21-6 que le dio una ventaja de 17 puntos (57-40).

A pesar de que el equipo de Georgios Bartzokas jugó muy bien en el tercer cuarto, la presencia en ataque de Jordan Mickey en el cuarto período ayudó a los rusos a volver a meterse en el partido, recortando a 6 puntos la desventaja (72-66) con 5 minutos por jugar. Sin embargo, Micic no permitió que se cumpliera la remontada y que su equipo desperdiciase una ventaja de 17 puntos. Su desempeño ofensivo ayudó muchísimo al Efes y con los tiros de Adrien Moerman, así como la defensa de Bryant Dunston, el equipo turco recuperó la ventaja de dobles dígitos (79-69) y acabó ganando al equipo ruso.

Micic fue una vez más el mejor jugador del Efes. El serbio rozó el doble-doble con 16 puntos y 8 asistencias, mientras que Adrien Moerman también estaba cerca de conseguirlo, pero se paró a 11 puntos y 9 rebotes. Para el equipo visitante, Jordan Mickey anotó 14 puntos y capturó 9 rebotes.