Un intratable Fenerbahce juega con el Olympiacos

2019-01-24T20:53:02+00:00 2019-01-24T20:53:02+00:00.

24/Ene/19 20:53

El Fenerbahce no dio ninguna opción al Olympiacos sigue con paso firme al frente de la clasificación.

El equipo dirigido por Zeljko Obradovic se mostró intratable y consiguió hacerse con la victoria sobre el Olympiacos por 90-75, llegando a gozar de una ventaja de 22 puntos.

El Fenerbahce llegó al descanso por delante en el marcador 40-28 y alcanzó su máxima (64-42) en el tercer cuarto. Lo mejor que pudo hacer el conjunto griego fue acercarse a nueve puntos al inicio del último período, pero la victoria local no corría peligro.

Erick Green con 17 puntos y un inmaculado 4 de 4 en triples castigó a sus ex, mientras que Nikola Kalinic (16 punots) y Bobby Dixon (13 y 10 asistencias) redondearon el triunfo.

Los números de la noche fueron  realmente impresionantes. Los turcos anotaron el 68,6% de sus tiros de dos (24/35), el 56,3% en triples (9/16) y fallaron ni un solo tiro libre (15/15).

Es obvio que el Fenerbahce tuvo una noche brillante en ataque pero, por otro lado, la defensa del Olympiacos fue una ilusión.

Janis Timma fue el máximo anotador del equipo visitante con 14 puntos, seguido por Janis Strelnieks, que terminó la noche con 13. Giorgos Printezis terminó el partido sin anotar por primera vez después de 27 meses.