El Gran Canaria sufre un castigo excesivo frente al Efes

2019-02-07T20:24:44+00:00 2019-02-07T20:33:48+00:00.

07/Feb/19 20:24

El ‘Granca’ aguantó el ritmo al Efes durante 25 minutos, pero no fue suficiente.

El Herbalife Gran Canaria cayó en su visita a Estambul por 93-74 en un partido que no fue tan cómodo para el Anadolu Efes como indica el resultado.

Clevin Hannah realizó un gran partido con 16 puntos y 5 asistencias, aunque también cometió 6 pérdidas, mientras que Marcus Eriksson tuvo un mal día en el tiro (1 de 7 en triples) pese a que terminó con 13 puntos.

El 8-0 de salida parecía indicar que el Efes tendría un día cómodo, pero los turcos tuvieron que sudar mucho. El conjunto claretiano reaccionó tras los primeros diez minutos y, liderados por los 22 puntos que firmaron entre Eriksson y Hannah, lograron colocarse arriba al descanso (43-46).

Xavi Rabaseda secó a Rodrigue Beaubois (0 puntos), pero el Efes encontró su flotador en el mejor Shane Larkin (18 puntos, 6 asistencias) de la temporada y un Krunoslav Simon que dominó el choque con 24 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 34 de valoración.

El alero croata, que había anotado 12 puntos en la primera mitad, fue clave en el tercer cuarto con 11. Protagonizó un parcial de 18-4 que dio la vuelta al marcador y complicó mucho el partido a los canarios.

El partido se puso cuesta abajo para el Efes que defiende su 4ª posición en la clasificación una semana más.