El Fenerbahce supera al Efes en la gran noche de Sloukas

2019-02-28T21:32:08+00:00 2019-02-28T21:32:08+00:00.

28/Feb/19 21:32

Kostas Sloukas alcanzó los 1.000 puntos como jugador del Fenerbahce en la Euroliga en el derbi turco.

Kostas Sloukas alcanzó la marca de los 1.000 puntos en la Euroliga como jugador del Fenerbahce en la victoria en casa de su equipo por 84-66 sobre el Anadolu Efes.

El base griego terminó el partido con 17 puntos, a los que se sumaron 15 de Nikola Kalinic y 13 de Luigi Datome. Para el Efes, Adrien Moerman logró 18 puntos, mientras que Shane Larkin anotó 13 puntos.

El Efes tuvo un gran inicio y pronto se colocó con un 9-17 a su favor. Entonces, un triple de Datome sobre la bocina y un tapón de Nicolo Melli dieron pie a un parcial de 11-0 del Fenerbahce que les permitió cerrar el primer cuarto por delante (20-17).

El parcial continuó con el equipo de Obradovic anotando los primeros cinco puntos del segundo período. El Efes permaneció cerca en el marcador durante un par de minutos pero, poco a poco, el Fenerbahce tomaba el control del encuentro. Dos triples de Kalinic elevaron la ventaja al descanso hasta el 43-27.

Ambos equipos se emplearon en defensa en la segunda mitad y, aunque el Efes logró reducir la ventaja a diez puntos (57-47), no pudieron rebajarla más. El Fenerbahce salió muy fuerte en el último cuarto, aumentando la ventaja más allá del margen de 20 puntos (73-54) y asegurando la victoria.

Si el Barça gana el Clásico de mañana, lograría empatar con el Efes por la cuarta plaza.