El campeón se da un festín ante el Fenerbahce de Obradovic

2019-03-07T22:52:48+00:00 2019-03-07T22:56:30+00:00.

07/Mar/19 22:52

El Madrid destrozó a la mejor defensa de Europa en un partido casi perfecto.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid jugó uno de sus mejores partidos de la temporada y barrió al Fenerbahce por 101-86 en el enfrentamiento entre los dos últimos campeones de Europa.

El conjunto de Pablo Laso estaba cuajando un partido casi perfecto. De hecho, en la primera parte, el Madrid había conseguido anotar 52 puntos ante la mejor defensa de la Euroliga dando 17 asistencias y perdiendo sólo dos balones. Kostas Sloukas (15 puntos, 7 asistencias) y Jan Vesely (12 puntos) eran los únicos que, no solo mantenían al Fenerbahce en el partido, sino que lo dejaban muy abierto.

No fue hasta el tercer cuarto cuando los blancos comenzaron a marcharse. Fabien Causeur y Edy Tavares (11 puntos, 3 tapones) se encargaban del trabajo sucio mientras Anthony Randolph (21 puntos, 15 en la primera mitad) seguía imparable en ataque, pero debían esperar a que apareciera la mejor versión de Sergio Llull (17 puntos, 10 asistencias) para que el partido volara por los aires.

En un abrir y cerrar de ojos el marcador pasó de 62-56 al 73-57. Llull cogió la moto y, a base de mandarinas y regalos en forma de asistencia dominó al Fenerbahce. A partir de ese momento fue un paseo en el que Jaycee Carroll (12 puntos) puso la guinda.