El Fenerbahce acaba la temporada regular como único equipo invicto en casa

2019-04-05T22:06:20+00:00 2019-04-05T22:06:20+00:00.

05/Apr/19 22:06

El Fenerbahce Beko remontó diez puntos para derrotar al Maccabi FOX Tel Aviv en la última jornada de la temporada regular.

El Fenerbahce ya conocía a su rival de los playoffs, y el Maccabi Tel Aviv fue eliminado del torno desde anoche, pero ambos equipos lo dieron todo el viernes, en la última jornada de la temporada regular 2018-19. Sin duda, fue un desafío para el equipo de Zeljko Obradovic que aseguró una victoria por 78 a 75 para cerrar la campaña invicto en casa.

Kostas Sloukas metió unas canastas clave antes de su triple ganador para un total de 22 puntos. Luigi Datome anotó 17 puntos y Marko Guduric enseñó el camino a los suyos en el tramo final anotando 9 de sus 13 puntos. Erick Green puso todos sus 7 puntos en el primer cuarto, manteniendo a su equipo cerca en el marcador. Jan Vesely, Joffrey Lauvergne y Tyler Ennis no tomaron parte en el partido.

La campaña del equipo macabeo terminó, pero Tarik Black mantuvo viva su racha de 10 puntos desde el primer cuarto en el que anotó 11 tantos. El jugador estadounidense de 27 años obtuvo dos dígitos del décimo partido consecutivo de la Euroliga y terminó con 23 puntos, 7 rebotes. Scottie Wilbekin tenía 13 puntos.

Los locales necesitaron un tirón de 16-4 en el último cuarto para remontar y poner 25-5 su balance antes de los choques con el Zalgiris Kaunas con el factor cancha en su favor. El club israelí acabó con 14-16 después de dos victorias consecutivas a pesar de tener una ventaja de diez puntos en el tercer cuarto.