El Real Madrid vuelve a naufragar lejos de casa

2019-10-24T21:04:17+00:00 2019-10-24T21:08:50+00:00.

24/Oct/19 21:04

El Real Madrid volvió a estar horrible en ataque y cayó con claridad ante el Anadolu Efes.

El Real Madrid jugó un terrible partido en Estambul, se dejó ir en el último cuarto y el subcampeón de Europa hizo sangre. El Anadolu Efes venció con claridad por 76-60 a un equipo que volvió a dar una pobre imagen lejos de casa.

El conjunto blanco comenzó el encuentro con fuerza, anotando los primeros 9 puntos del encuentro. Sin embargo, tras el tiempo muerto de Ergin Ataman, el Efes creció en defensa. Llegaron entonces 9 pérdidas del Madrid y un parcial de 18-2 consecuencia de el horrible porcentaje en tiros de dos. Necesitaron 10 intentos para anotar su primera canasta interior, lo que se transformó en siete minutos sin anotar.

Aunque la primera mitad resume a la perfección el partido, increíblemente -y por el Increíble, nos referimos a Sergio Llull que, con 14 puntos, fue el máximo anotador visitante-, el Real Madrid se marchaba dos arriba al descanso (29-31).

El Efes no había conseguido aprovechar las 13 pérdidas ni los problemas en el tiro de dos del rival. Y eso se debía a que los turcos también tenían problemas ofensivos, más concretamente en el lanzamiento exterior. La claridad la encontraría Krunoslav Simon (17 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias), el mejor jugador del partido y le gran dominador de la segunda mitad.

Poco podía hacer el Madrid, que no encontraba respuesta en ataque y mucho menos en defensa. Sin puntos y sin la intimidación de Edy Tavares, segunda derrota en Europa.