El Maccabi deja a Ponsarnau en la cuerda floja

2019-10-24T22:50:09+00:00 2019-10-24T22:50:09+00:00.

24/Oct/19 22:50

El Maccabi FOX Tel Aviv ha ganado su segundo partido del curso tras derrotar al Valencia Basket en casa.

Gracias a un parcial de 9-0 en el tercer cuarto, el Maccabi FOX Tel Aviv tenía un colchón de seguridad que le permitió ganar al Valencia Basket por 76 a 63. El equipo ‘taronja’ trató de mantenerse cerca y lo hizo hasta el comienzo de la segunda mitad, pero ya era demasiado tarde.

Con Omri Casspi enseñando el camino y anotando 12 puntos, la defensa de Maccabi siendo perfecta y los visitantes solo acertando en tres triples con 19 intentos hasta el comienzo del último cuarto, las cosas fueron bastante simples para el conjunto de Giannis Sfairopoulos.

Scottie Wilbekin con 14 puntos fue el máximo anotador de los ganadores, Othello Hunter agregó 13, mientras que el base Nate Walters quedó a una asistencia del doble-doble (10 p. 9 asistencias).

El Maccabi comenzó el partido con una ventaja de 18-11 en el primer cuarto y se fue a los vestuarios con una ventaja de 5 puntos (33-28). Sin embargo, un tirón de 9-0 que acabó con un parcial de 12-2 le dio al equipo macabeo una ventaja de 51-35 en el minuto 27, que prácticamente sentenció el partido.

El Valencia Basket intentó remontar, iba de remolque con 12 puntos al comienzo del último cuarto (56-44) y, a pesar de una ventaja de 68-49 del Maccabi, no se rindió. Aun así, lo mejor que pudo hacer fue recortar a 11 tantos la distancia (72-61). Jordan Loyd anotó 17 puntos, Fernando San Emetario y Bojan Dubljevic sumaron 15 cada uno, pero no fue suficiente.

El Valencia Basket sigue siendo el único equipo de la Euroliga sin ganar después de las primeras cuatro jornadas, mientras que el Maccabi tiene ahora un balance de 2-2.