2019-10-31T22:14:28+00:00 2019-10-31T22:14:28+00:00.

31/Oct/19 22:14

Cinco jugadores anotaron más de diez puntos en un excelente desempeño del Panathinaikos.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Panathinaikos Atenas derrotó al Anadolu Efes por 86 a 70 en casa y ya cuenta con 3 victorias y 3 derrotas, forzando, al mismo tiempo, la primera derrota del equipo turco tras cuatro victorias consecutivas.

Tyrese Rice sumó 18 puntos, marca personal en lo que va de temporada, con una secuencia de jugadas clave con un robo al MVP de la 5ª jornada, Vasilije Micic, y un triple que le dio al Panathinaikos una ventaja de 79-68 con 2:48 por jugar. El Efes anotó solo tiros libres en el tiempo restante cuando los verdiblancos encontraron espacio para estirar su margen.

Shane Larkin acumuló 28 puntos, 9 de ellos en los primeros 5 minutos del último cuarto, pero aparte de él y Chris Singleton (11 puntos, 11 rebotes contra su ex equipo), el Efes tuvo un rendimiento inferior. Micic terminó con -4 de valoración después de cometer 7 pérdidas de balón y tener 0/6 triples, mientras que Krunoslav Simon hizo 1/9 desde el exterior para terminar con 11 puntos.