El vendaval Maccabi arrasa el Buesa

2019-11-14T23:40:26+00:00 2019-11-14T23:40:26+00:00.

14/Nov/19 23:40

El Baskonia no pudo frenar el show anotador del Maccabi.

El Maccabi batió su récord en la Euroliga con 17 triples para llevarse una convincente victoria por 83-113 contra el Baskonia en el Buesa Arena.

El Maccabi se quedó a diez puntos del récord de puntos anotados -también establecido por Maccabi en 2004-, y logró su sexta victoria consecutiva en la competición

Scottie Wilbekin lideró el camino en la primera con 20 puntos y 6 de 8 en triples. Elijah Bryant agregó 19, mientras que John DiBartolomeo y Nate Wolters aportaron 14 cada uno.

Tornike Shengelia y Patricio Garino fueron los faros del Baskonia con 31 y 24 puntos respectivamente, pero no sirvieron para pelear un partido que tenían perdido prácticamente al descanso. También se combinaron para anotar 10 de los 11 puntos del equipo.

El Maccabi tomó el control desde el principio, liderando 21-28 a los diez minutos. Gracias a los 17 puntos de Wilbekin, la diferencia aumentó hasta el 32-55 al descanso.

Poco cambió tras el paso por vestuarios. Aunque el porcentaje de tiros de Maccabi se redujo un poco, el Baskonia simplemente no pudo lograr aportación más allá de Shengelia y Garino para cambiar el resultado. El Maccabi vencía 58-86 al final del tercero y continuó en el último cuarto para sellar el triunfo.