2019-11-15T20:11:24+00:00 2019-11-15T20:11:24+00:00.

15/Nov/19 20:11

Mike James destrozó al Fenerbahce, que sumó su sexta derrota en Euroliga.

El tiempo muerto de Zeljko Obradovic resume no sólo lo que fue el partido, sino lo que está siendo la temporada del Fenerbahce. Y de poco sirve escudarse en la baja de Nando De Colo, ya que sus ex siguen aprendiendo a vivir sin Will Clyburn.

Mike James jugó el mejor partido de su carrera (38 de valoración) después de anotar 31 puntos y repartir cuatro asistencias en la clara y contundente del CSKA de Moscú sobre el Fenerbahce por 88-70.

Janis Strelnieks logró su tope anotador con 23 puntos para un CSKA que volvió a la senda de la victoria tras caer por sorpresa ante el ASVEL Villeurbanne. Kostas Sloukas, quien no estaba cuajando una buena temporada, anotó 20 puntos y dio seis pases a canasta, mientras que Derrick Williams agregó 19 puntos para el Fenerbahce. Fue el sexto triunfo del equipo del Ejército Rojo en la temporada, mientras que el conjunto turco se mantiene con sólo dos.

Los visitantes se quedaron atrás en el marcador a partir del tercer cuarto. El CSKA comenzó a anotar a placer al regreso de vestuarios para superar a sus oponentes 25-15 y entrar en los últimos diez minutos con una cómoda posición (64-49). El Fenerbahce no pudo reaccionar y, con tres minutos para el final, los actuales campeones llegaron a dominar por 20 puntos, 83-63, gracias al momento de gracia de Mike James desde el triple.