Simon lidera la primera victoria a domicilio del Efes sobre el Fener en la Euroliga

2019-12-12T21:59:13+00:00 2019-12-12T21:59:13+00:00.

12/Dic/19 21:59

El Anadolu Efes ha salido triunfador del derbi turco.

Krunoslav Simon anotó un total de 22 puntos, capturó 9 rebotes (más que cualquier otro jugador del partido) y repartió 4 asistencias en la victoria del Anadolu Efes sobre el Fenerbahce Beko por 81 a 73 en el derbi de Estambul. Fue la primera victoria como visitante del Efes sobre el Fenerbahce en la Euroliga.

“Siempre es difícil jugar contra ellos, pero demostramos una vez más que somos un gran equipo, que estamos jugando todos juntos y, por supuesto, es una victoria importante para nosotros”, dijo Simon a Euroleague TV después del partido. “Es la mejor parte de nuestro equipo: en cada partido, alguien más está jugando bien. Por lo tanto, es difícil jugar contra nosotros y espero que continuemos así”.

Simon también hizo una jugada clave en el tramo final cuando botó hacia la canasta para meter un ‘flotador’ y ganar una falta para el 67 – 76 a falta de 80 segundos. El Fenerbahce hizo un parcial de 0-11 en pocos minutos para remontar 17 puntos y reducir el margen a dos posesiones tras el triple de Kostas Sloukas que puso 67-73 el marcador.

Shane Larkin anotó una canasta para hacer 20 sus propios puntos (todos ellos en la segunda mitad) y luego Simon aseguró la victoria del equipo de Ataman con una bandeja en transición para el 71 – 80 con 30 segundos por jugar. El Efes sigue siendo el mejor equipo en la clasificación, poniendo 11-2 su balance después de su séptima victoria consecutiva.

Derrick Williams sumó 16 puntos, Nando De Colo 13 mientras que Kostas Sloukas tenía 12 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes para el Fener, que está a 5-8.