Pleiss y Micic lideran la victoria del Anadolu Efes sobre el Zalgiris

2019-12-17T22:37:33+00:00 2019-12-17T22:42:51+00:00.

17/Dic/19 22:37

Un Anadolu Efes sin frenos y un Zalgiris Kaunas que no levanta cabeza.

Tibor Pleiss y Vasilije Micic anotaron 18 puntos cada uno en otro triunfo del Anadolu Efes en esta campaña euroliguera, poniendo 8-0 su racha ganadora tras el triunfo ante el Zalgiris Kaunas por 68 – 74, en lo que ha sido la octava derrota consecutiva del equipo de Jasikevicius.

El Efes finalizó todas las jugadas en el tramo final, en contraste total con el Zalgiris. Con el marcador a 65-70 tras una bandeja de Micic, el conjunto de Kaunas perdió oportunidades consecutivas para acercarse con pérdidas de balón y tiros errados. Shane Larkin hizo una canasta difícil para el 65 – 72 a falta de 1:24 y luego Chris Singleton hizo su cuarto robo de la noche arrebatando el balón de las manos de Jock Landale.

En el otro extremo, Krunoslav Simon selló la victoria de su equipo con un ‘floater’ para el 65 – 74.

“Es una gran victoria para nosotros. Especialmente en esta cancha porque es muy difícil ganar”, dijo Micic a EuroLeague TV después de derrotar a su ex equipo. “Nunca se rinden. Estoy muy orgulloso de mi equipo”. El equipo otomano sigue líder de la tabla con un balance de 11-3.

Landale tuvo 16 puntos y Edgaras Ulanovas anotó 14 para el Zalgiris que cayó a 3-11. Los locales volvieron a meterse en el partido tras ir a remolque por 17-26 al final del primer cuarto para adelantarse por 35 a 34 en el segundo cuarto. El equipo de Ataman perdía por 43-42 al medio tiempo, pero retomó el liderato y permaneció arriba por el resto del partido.