El Valencia Basket remonta dos veces al Fenerbahce para llevarse el partido del año

2019-12-27T21:36:18+00:00 2019-12-27T21:36:18+00:00.

27/Dec/19 21:36

El Valencia Basket venció en la prórroga en el mejor partido de la carrera de Bojan Dubljevic.

Con 10 segundos por jugarse en la prórroga entre el Fenerbache y el Valencia Basket, el marcador era de 98-97 después de que Alberto Abalde fallara su segundo tiro libre. Entonces, Jordan Loyd se encargó de anotar el tiro ganador. Penetró  canasta y dejó una complicada bandeja frente a dos jugadores mientras recibía la falta.

El Fenerbahce disponía ocho segundos para empatar el marcador o salir con la victoria. Nando De Colo, quien previamente había forzado la prórroga sobre la bocina del tiempo reglamentario, falló en su intento de 3 puntos y el Valencia escapó de Estambul con una gran victoria por 100-98, agravando la crisis de los turcos.

El Fenerbahce sufrió su cuarta derrota consecutiva y cayó a 5-11, por lo que ocupa el puesto 15º en la clasificación, muy por detrás en la carrera de playoffs.

Loyd terminó el partido con 14 puntos, mientras que Bojan Dubljevic registró 30 puntos, 12 rebotes y 43 de valoración (récord de su carrera) para el equipo ganador. Brock Motum también firmó 14 puntos para ayudar al Valencia a ganar y mejorar su balanece a 7 – 9.

Para ganar, el Valencia tuvo que remontar 11 puntos en el cuarto período con un parcial de 0-9 para tomar el mando 77-79 gracias a un triple de Sam Van Rossom y, más tarde, un 96-89 en la prórroga a falta de 1:19 para el final.