El Milán se llevó el derbi con la Virtus

2023-12-11T00:10:44+00:00 2023-12-11T00:10:44+00:00.

11/Dec/23 00:10

olimpia-milano-virtus-bologna-legabasket-2023-2024-round-11

Vital victoria de los de Messina, que demostraron que siguen siendo un equipo a tener en cuenta

Por Cesare Milanti / info@eurohoops.net

MILÁN, Italia – Es diciembre y Virtus Bolonia y EA7 Emporio Armani Milano ya se han enfrentado tres veces esta temporada. Tras los triunfos en la semifinal de la Supercopa de Italia y el derbi de la Euroliga, el conjunto blanquinegro viajó al Mediolanum Forum para intentar completar la semana perfecta tras vencer a Barcelona y Maccabi, pero después de cuarenta minutos de acción intensa y equilibrada, el Milán fue el capaz de poner el marcador a 82-80, tomando finalmente un respiro tras cinco derrotas consecutivas entre la LBA y la Euroliga y consiguiendo la primera victoria. de la temporada contra la Virtus Bolonia.

Sin Nikola Mirotic, Shavon Shields fue el héroe absoluto del Milano con 14 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, anotando además tiros cruciales.

Menos de 48 horas después de su increíble noche contra el Maccabi, Marco Belinelli se cargó a la Virtus Bolonia en su espalda durante la remontada del tercer cuarto, terminando con 16 puntos. Isaia Cordinier añadió 11 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, mientras que Bryant Dunston anotó 10 puntos y 5 rebotes para Virtus Bologna.

EA7 Emporio Armani Milano – Virtus Segafredo Bologna 82-80
Carpegna Prosciutto Pesaro – Dolomiti Energia Trentino (playing now)
Happy Casa Brindisi – Openjobmetis Varese (10/12 at 19:30 CET)

Clasificación: Brescia 9-2, Virtus 8-3, Venice 8-3, Trento 7-3, Reggio Emilia 7-4, Napoli 7-4…

PHOTO CREDIT: EA7 Emporio Armani Milano