Jokic y los Nuggets aplastan a los Bucks

2022-01-31T11:28:14+00:00 2022-01-31T11:28:14+00:00.

31/Ene/22 11:28

Giannis Antetokounmpo - Nikola Jokic

Paliza de los Nuggets a los vigentes campeones de la NBA en una jornada en la que Doncic volvió a brillar, esta vez sin premio

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Nikola Jokic estuvo a punto de sumar otro triple-doble en la victoria por 100-136 frente a los Milwaukee Bucks, pero ante tal paliza, los Nuggets no necesitaron más del serbio.

El vigente MVP de la NBA registró 18 puntos y anotó 7/9 tiros de campo junto con 15 asistencias, nueve rebotes, tres robos y un tapón en 28 minutos. Su compañero esloveno Vlatko Cancar (pie) se quedó fuera. En cuanto a Giannis Antetokounmpo, el MVP de la NBA en 2019 y 2020, anotó 22 de sus 29 puntos en la primera mitad del partido, además, logró nueve rebotes, dos asistencias, un robo y un tapón.

El alemán Franz Wagner registró 18 puntos, incluido la canasta de la ventaja para los Orlando Magic en la victoria de los suyos por 110-108 frente a los Dallas Mavericks. Su hermano Moritz aportó 14 puntos más y el lituano Ignas Brazdeikis se quedó en el banquillo. Su equipo pudo dejar atrás el último triple doble de la superestrella eslovena Luka Doncic, que terminó con 34 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias.

7. Los Angeles Clippers 26-26
8. Minnesota Timberwolves 25-25
9. Los Angeles Lakers 24-27
10. Portland Trail Blazers 21-29
11. San Antonio Spurs 19-32
12. New Orleans Pelicans 18-31
13. Sacramento Kings 18-33
14. Oklahoma City Thunder 14-34
15. Houston Rockets 14-35

Photo Credit: Getty Images