Ya van siete para los Mavericks y Doncic

2023-01-03T12:04:37+00:00 2023-01-03T12:04:50+00:00.

03/Ene/23 12:04

HOUSTON, TX - JANUARY 2: Luka Doncic #77 of the Dallas Mavericks looks to pass the ball during the game against the Houston Rockets on January 2, 2023 at the Toyota Center in Houston, Texas. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2022 NBAE (Photo by Logan Riely/NBAE via Getty Images)

Séptima victoria consecutiva de los de Dallas gracias a otro gran partido del esloveno

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Otro choque de Texas y otra victoria para Dallas Mavericks, ya que vencieron a Houston 111-106 con otro partido brillante de su superestrella Luka Doncic.

Luka anotó 39 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias. Anotó 29 puntos en la segunda mitad para liderar la remontada.

“No estaba preocupado en la primera mitad. Solo necesitaba ser más agresivo. Eso es lo que hice en la segunda mitad. En la primera mitad, fui pasivo y no funcionó bien para nosotros”, dijo Luka después. el juego.

Tiene un promedio de 45/11/10 en sus últimos seis encuentros, con tres partidos de 50 puntos en ese lapso.

Alperen Sengun anotó 16 puntos por el equipo perdedor, Usman Garuba agregó seis puntos y Davis Bertans y Frank Ntilikina se quedaron sin anotar por los Mavs.

Liderados por Joel Embiid, los Philadelphia 76ers derrotaron a los New Orleans Pelicans 120-111. El camerunés, potencialmente jugador de la selección francesa, anotó 42 puntos con 11 rebotes y lidera la NBA en partidos con 40 puntos en las últimas tres temporadas.

Por otro lado, Jonas Valanciunas anotó 12 puntos con 12 rebotes, mientras que Willy Hernangómez también estuvo cerca del doble-doble con nueve puntos y ocho capturas.

Minnesota Timberwolves venció a Denver Nuggets 124-111, logrando parar al dos veces MVP Nikola Jokic. El pívot serbio anotó “sólo” 24 puntos, con nueve asistencias y siete rebotes. Una de sus actuaciones más flojas últimamente. Vlatko Cancar no ayudó mucho con solo dos puntos, mientras que Rudy Gobert anotó ocho puntos, con cuatro rebotes y tres asistencias para el equipo de Minneapolis.

Golden State Warriors se impuso 143-141 a Atlanta Hawks gracias a una brillante actuación de Klay Thompson y la aportación de Kevon Looney en los últimos segundos del segundo tiempo extra. Thompson anotó 54 para el equipo ganador, mientras que Bogdan Bogdanovic estuvo entre los máximos anotadores del equipo perdedor con 21 puntos.

Portland Trailblazers ganó fácilmente contra Detroit Pistons 135-106. Jusuf Nurkic anotó solo tres puntos, mientras que Bojan Bogdanovic fue el máximo anotador del equipo perdedor con 21 puntos.

Los Angeles Clippers perdieron ante Miami Heat 100-110, con Ivica Zubac anotando diez y Nicolas Batum siete puntos para el equipo de Los Ángeles.

Resultados:
Charlotte Hornets – LA Lakers 115-121 (Schroder 15p)
Cleveland CavaliersChicago Bulls 145-134 OT (Osman 19p – Vucevic 20p, 13r, Dragic 2p)
Indiana PacersToronto Raptors 122-114 (Anunoby 17p)
Philadelphia 76ersNew Orleans Pelicans 120-111 (Embiid 42p, 11r – Valanciunas 12p, 12r, W. Hernangomez 9p, 8r)
Brooklyn NetsSan Antonio Spurs 139-103 (Poeltl 6p, 11r, Sochan 5p)
Houston Rockets – Dallas Mavericks 106-111 (Sengun 16p, Garuba 6p – Doncic 39p, 12r, 8as)
Minnesota TimberwolvesDenver Nuggets 124-111 (Gobert 8p – Jokic 24p, 9as, 7r, Cancar 2p)
Golden State WarriorsAtlanta Hawks 143-141 2OT (Bogdanovic 21p)
Portland Trail BlazersDetroit Pistons 135-106 (Nurkic 3p – Boj. Bogdanovic 21p)
LA ClippersMiami Heat 100-110 (Zubac 10p, 7r, Batum 7p, 5r)