Dennis Schroder, vital en la remontada de los Lakers

2023-01-23T10:10:57+00:00 2023-01-23T10:10:57+00:00.

23/Jan/23 10:10

dennis-schroder-los-angeles-lakers

El alemán anotó 24 puntos para ser junto a LeBron James los líderes de la reacción angelina, dejando atrás los 25 puntos de desventaja al descanso

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Los Angeles Lakers registraron una victoria por 121-112 contra los Portland Trail Blazers en el Moda Center con remontada incluida. El alemán Dennis Schroder anotó 24 puntos con 6/13 tiros de campo, ocho asistencias, seis rebotes y un robo en 36 minutos. Los sólidos dobles-dobles de LeBron James (37pts, 11reb) y Thomas Bryant (31pts, 14reb) fueron también importantes, mientras que en el equipo perdedor, el bosnio Jusuf Nurkic se limitó a dos puntos, tres rebotes, dos asistencias y un robo en 16 minutos.

Los Clippers lograron vencer a los Dallas Mavericks, 112-98, en el American Airlines Center. El esloveno Luka Doncic anotó 29 puntos, diez rebotes, cuatro asistencias y un robo en la derrota. El letón Davis Bertans tuvo tres puntos, dos asistencias y dos rebotes. Disfrutando de la victoria, el francés Nicolas Batum sumó ocho puntos con seis rebotes y el croata Ivica Zubac sumó ocho puntos, cuatro rebotes y tres asistencias.

7. Phoenix Suns 24-24
8. Minnesota Timberwolves 24-24
9. Utah Jazz 24-25
10. Oklahoma City Thunder 23-24
11. Golden State Warriors 23-24
12. Los Angeles Lakers 22-25
13. Portland Trail Blazers 21-25
14. San Antonio Spurs 14-32
15. Houston Rockets 10-36

Photo Credit: Getty Images