Premios de Eurohoops (15ª jornada): Se está formando un patrón

2019-12-21T13:28:05+00:00 2019-12-21T13:28:05+00:00.

21/Dic/19 13:28

El CSKA de Moscú es el gran ganador de la semana de dos jornadas.

Por John Askounis/ info@eurohoops.net

Un empate entre tres en la cima de la clasificación de la Euroliga al final de la 15ª jornada. Real Madrid, Barcelona y Anadolu Efes comparten el primer lugar, mientras que el Maccabi FOX Tel Aviv ocupa el segundo lugar. El tercero pertenece al CSKA de Moscú se llevó la victoria más grande de la jornada gracias a nuestro MVP consecutivo.

MVP de Eurohoops

Mike James

Un par de partidazos para Mike James. Después de 29 puntos en 23 minutos ante el Estrella Roja, el estadounidense anotó 28 puntos, incluido el triple ganador, capturó 6 rebotes y repartió 4 asistencias en el triunfo del CSKA de Moscú ante el Anadolu Efes. Tenía 5/7 triples y 5/5 tiros de dos en 32:28 minutos de juego.

Mejor Quinteto de Eurohoops

1. Mike James: Nuestro MVP mantiene al CSKA Moscú cerca de los líderes de la tabla.
  2. Stefan Jovic: superando por poco a Lorenzo Brown, gracias a sus 25 puntos (máximos de su carrera), con 5 triples, el serbio llevó a su equipo a una victoria sobre el Zalgiris Kaunas.
  3. Mateusz Ponitka: el Zenit de San Petersburgo derrotó al Fenerbahce Beko con muchos esfuerzos sólidos, pero el alero polaco tuvo un desempeño contundente con 29 de valoración.
  4. Adam Hanga: un doble-doble de 10 puntos y 10 asistencias más 5 rebotes y dos robos en el triunfo del Barcelona en Baviera.
  5. Jordan Mickey: 15 puntos y 8 rebotes del estadounidense en otra victoria del Real Madrid.

Entrenador de la semana: Giannis Sfairopoulos

Giannis Sfairopoulos, candidato al premio al Mejor Entrenador del Año, hace cosas mágicas en el equipo israelí. Después de firmar la extensión de su contrato, el equipo macabeo logró un par de victorias más, primer en Rusia ante el Zenit de Joan Plaza y luego en casa ante el Panathinaikos. Un poco por detrás de los líderes, cuarto en general, Sfairopoulos espera mantener la forma actual de su equipo el mayor tiempo posible.

La gran incógnita: el Zalgiris ha tocado fondo

Varios equipos no están a la altura de las expectativas, pero ninguno es tan malo como el Zalgiris Kaunas. Con solo tres victorias, el equipo lituano es ahora colista de la tabla. A pesar de las dificultades, no hay que descartar nada, ya que el Zalgiris siempre encuentra la manera de salvarse cuando está en apuros gracias a su entrenador.