El Valencia Basket acaba con la racha del Baskonia – Resumen de la Jornada 27

2018-04-13T00:19:49+00:00 2018-04-13T00:19:49+00:00.

13/Apr/18 00:19

El campeón de liga tuvo que remontar para acabar con la racha de 10 partidos ganados por los baskonistas.

En un partido en el que los dos equipos se turnaban la ventaja, el Valencia Basket logró remontar y se impuso 81 – 77 al Kirolbet Baskonia, cerrando la jornada número 27 en la Liga Endesa.

Aunque estuvieron por detrás la mayor parte del encuentro, el Valencia logró empatar el marcador a 62 con siete minutos por jugarse. Un parcial de 11-2 a su favor dejó noqueado al Baskonia que, pese a que intentó recuperarse, no pudo llevarse su undécima victoria consecutiva.

Bojan Dubljevic lideró al equipo “taronja” con 20 puntos y siete rebotes, mientras que Sam van Rossom anotó 13 puntos. En el otro bando, Vincent Poirier finalizó con 15 puntos.

El miércoles el Unicaja obtuvo la victoria en la prórroga frente al Obradoiro, mientras que el Barcelona logró un triunfo histórico contra Real Betis. En el primer encuentro de la jornada, Luka Doncic rozó el triple-doble en la victoria del Real Madrid sobre la Penya.

Además, la lucha por el playoff está que arde tras una nueva victoria del UCAM Murcia.

Resultados de la Jornada 27

HOME AWAY FT HT Q1 Q2 Q3 Q4 OT
REAL MADRID BC DIVINA SEGUROS JOVENTUT 87-70 46-32 22-18 24-14 24-19 17-19 0-0
RETABET BILBAO BASKET HERBALIFE GRAN CANARIA 92-78 35-44 24-13 11-31 27-19 30-15 0-0
MOVISTAR ESTUDIANTES TECNYCONTA ZARAGOZA 84-74 51-33 34-16 17-17 11-18 22-23 0-0
FC BARCELONA LASSA REAL BETIS ENERGIA PLUS 121-56 57-26 33-8 24-18 33-15 31-15 0-0
SAN PABLO BURGOS MORABANC ANDORRA 92-86 31-42 16-20 15-22 27-18 34-26 0-0
R. NATURA MONBUS OBRADORIO UNICAJA 85-85 45-28 22-16 23-12 16-23 24-34 6-12
IBEROSTAR TENERIFE GIPUZKOA BASKET 88-92 56-35 28-21 28-14 17-28 15-29 0-0
UCAM MURCIA CB MONTAKIT FUENLABRADA 82-62 43-37 23-16 20-21 14-9 25-16 0-0
VALENCIA BASKET CLUB KIROLBET BASKONIA 81-77 39-42 23-18 16-24 16-16 26-19 0-0