Jornada 14 de la Euroliga: Resumen y resultados

15/Dic/20 20:13 diciembre 16, 2020

15/Dic/20 20:13

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 14ª jornada, que se disputa entre el martes 15 y el miércoles 16 de diciembre.

CSKA de Moscú 100-65 Anadolu Efes

El CSKA de Moscú continúa su reinado en la nueva temporada de la Euroliga después de obtener su novena victoria consecutiva de forma aplastante (100-65) contra el Anadolu Efes.

El Equipo del Ejército Rojo se coloca con un récord de 11-4 después de lograr mantener a raya a Shane Larkin, que salió de la cancha con 4 puntos en 17 minutos para los turcos.

El CSKA alcanzó la ventaja de 20 puntos después del descanso y no tuvo piedad. Will Clyburn fue el máximo anotador de los rusoso con 22 puntos, mientras que Darrun Hilliard -cuyo rendimiento fue clave en la primera mitad- sumó 16 puntos y cinco rebotes, mientras que Mike James salió de la cancha con 11 puntos, 10 asistencias y 5 rebotes. Nikola Milutinov sumó a la lista de máximos anotadores con 12 puntos y 9 rebotes.