Jornada 14 de la Euroliga: Resumen y resultados

15/Dic/20 20:13 diciembre 16, 2020

15/Dic/20 20:13

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 14ª jornada, que se disputa entre el martes 15 y el miércoles 16 de diciembre.

CSKA de Moscú 100-65 Anadolu Efes

El CSKA de Moscú continúa su reinado en la nueva temporada de la Euroliga después de obtener su novena victoria consecutiva de forma aplastante (100-65) contra el Anadolu Efes.

El Equipo del Ejército Rojo se coloca con un récord de 11-4 después de lograr mantener a raya a Shane Larkin, que salió de la cancha con 4 puntos en 17 minutos para los turcos.

El CSKA alcanzó la ventaja de 20 puntos después del descanso y no tuvo piedad. Will Clyburn fue el máximo anotador de los rusoso con 22 puntos, mientras que Darrun Hilliard -cuyo rendimiento fue clave en la primera mitad- sumó 16 puntos y cinco rebotes, mientras que Mike James salió de la cancha con 11 puntos, 10 asistencias y 5 rebotes. Nikola Milutinov sumó a la lista de máximos anotadores con 12 puntos y 9 rebotes.

Fenerbahce 71-79 Armani Milán

El Armani Milán puso fin a un desliz de dos partidos para derrotar al Fenerbahce en Estambul por 71-79 para colocarse con un récord de 8-5.

Los turcos se mantuvieron cerca el marcador durante casi 20 minutos, antes de que el Olimpia liderara por márgenes de 20 puntos en el tercer período, sentando las bases para la victoria. Pese a un último cuarto estancado, el equipo italiano aún se salvaguardaba su ventaja sin permitir que la remontada del Fenerbahce cambiara las tornas del partido, aunque Leo Westermann (10 puntos) trató de poner a su equipo en el mapa.

Zach LeDay se abrió camino en la defensa del Fener para terminar el partido como el máximo anotador del conjunto italiano con 15 puntos y 6 rebotes. Kevin Punter anotó 13 puntos y Gigi Datome les siguió con 10 en su regreso a Estambul.

Dyshawn Pierre lideró la plantilla de Igor Kokoskov con 14 puntos, mientras que Danilo Barthel aportó 13 tantos.