Jornada 15 de la Euroliga: Resumen y resultados

17/Dic/20 20:30 diciembre 19, 2020

17/Dic/20 20:30

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 15ª jornada, que se disputa entre el jueves 16 y el viernes 17 de diciembre.

Anadolu Efes 69-72 Armani Milán

El Armani Milán (9-5) cerró la doble jornada logrando su segunda victoria de la semana en Estambul. Los italianos resistieron la remontada del Anadolu Efes (7-8), que acumula ya cuatro derrotas consecutivas en la Euroliga.

Vasilije Micic se echó el equipo a la espalda ante la inoperancia de Shane Larkin (4 puntos y 2 pérdidas en 15 minutos) y cerca estuvo de culminar un heroico esfuerzo, ya que se vieron hasta 17 puntos abajo a en la primera mitad (29-46). El base serbio, que terminó con 20 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y también 6 pérdidas, lideró en aquel momento un parcial de 15-0 que sirvió para igualar el marcador, aunque en los últimos minutos del partido fue más efectivo el equipo de Ettore Messina.

Kevin Punter fue el mejor jugador de los visitantes con 18 puntos y un triple decisivo, que empató el partido en el mejor momento del EfesShavon Shields Malcolm Delaney le acompañaron en tareas ofensvias con 11 y 10 tantos, respectivamente.