Jornada 17 de la Euroliga: Resumen y resultados

29/Dic/20 20:16 diciembre 31, 2020

29/Dic/20 20:16

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 16ª jornada, que se disputa entre el martes 29 y el miércoles 30 de diciembre.

Khimki Moscow Region 88-105 Anadolu Efes

olympiacos

Los ataques mandaron en la primera mitad, pero el Olympiacos defendió mejor tras el descanso y se llevó la victoria por 88-105, sobre el Khimki.

Kostas Sloukas anotó cinco triples para 25 puntos, su máximo de la temporada. Sasha Vezenkov también registró su mejor marca personal en la 2020-21 terminando su sólida actuación con 19 puntos. En los rusos, Alexey Shved terminó con 22 puntos, pero no pudo encontrar a un acertado Egor Vialtsev (17 puntos) en la segunda mitad.

Los griegos igualaron su récord en la Euroliga con 16 triples para romper la racha de tres derrotas consecutivas y mejorar su récord a 8-8.  El equipo dirigido por Rimas Kurtinaitis, sin embargo, se coloca 2-15 sufriendo su novena derrota consecutiva y la séptima en ocho partidos como locales.