Jornada 18 de la Euroliga: Resumen y resultados

07/Ene/21 21:19 enero 9, 2021

07/Ene/21 21:19

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 18ª jornada, que se disputa entre el jueves 7 y el viernes 8 de enero.

Estrella Roja 71-73 Fenerbahce

Lorenzo Brown regresaba por primera vez a Belgrado desde su marcha y volvió a ser protagonista.

Con el marcador empatado 71-71 y cuatro segundos restantes, Brown corrió por la cancha, dribló superando a su ex compañero de equipo Ognjen Dobric y anotó la bomba que le dio al Fenerbahce la victoria por 71-73 en la sala Pionir.

Brown terminó con 13 puntos y fue el máximo anotador del Fenerbahce junto con DySahwn Pierre. Marko Guduric, otro ex jugador del Estrella Roja, tuvo su mejor actuación tras su regreso a la Euroliga con 11 puntos y ocho rebotes. En los serbios, que siguen sin contar con Jordan Loyd, tuvieron en Johnny O’Bryant a su mejor hombre con 17 puntos y 10 rebotes.

ALBA de Berlín 73-85 Maccabi Tel Aviv

Tyler Dorsey registró una actuación dominante con 25 puntos (4 de 5 en triples) para llevar al Maccabi Tel Aviv a la victoria por 73-85 sobre el ALBA en Berlín.

Angelo Caloiaro y Dragan Bender se sumaron a los esfuerzos de Dorsey con 16 y 13 puntos cada uno, respectivamente, mientras que Chris Jones contribuyó a la 8ª victoria macabea con 7 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 16 minutos.

El ALBA, lastrado por las bajas de Luke Sikma, Niels Giffey y su entrenador Aíto García Reneses, consiguió ganar el duelo aplazado ante el Baskonia, pero en esta ocasión les faltó ritmo anotador en la primera mitad.

Jayson Granger lideró al equipo alemán con un doble-doble: 13 puntos y 11 asistencias junto con 6 rebotes. Simone Fontecchio fue el máximo anotador de los alemanes con 15 puntos.