Jornada 21 de la Euroliga: Resumen y resultados

21/Ene/21 20:15 enero 22, 2021

21/Ene/21 20:15

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 21ª jornada, que se disputa entre el jueves 21 y el viernes 22 de enero.

Zenit de San Petersburgo 85-78 Anadolu Efes

El Zenit de San Petersburgo estuvo de perder una ventaja de 23 puntos, pero se sobrepuso para hacerse con la victoria por 85-78 contra el Anadolu Efes en el partido que abría la jornada. Los visitantes venían de ocho victorias consecutivas entre todas las competiciones, incluidas tres consecutivas en la Euroliga.

Will Thomas tuvo un buen comienzo con 10 puntos en el primer cuarto y terminó con 14 puntos, el máximo del equipo. Austin Hollins y Kevin Pangos -que anotó dos triples cruciales- produjeron 13 puntos cada uno. Por último, Arturas Gudaitis continuó con su gran estado de forma logrando un doble-doble de 11 puntos y 10 rebotes.

Vasilije Micic, emparejándose con su ex compañero de equipo en el Zalgiris Kaunas, Pangos, registró 23 puntos, el máximo del partido, para acompañar cinco rebotes y cuatro asistencias en su esfuerzo por remontar. Shane Larkin anotó 20 puntos a pesar de estar limitado a cinco en los primeros 20 minutos por el mejor equipo defensivo de la temporada.