EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 23

28/Ene/21 19:54 enero 30, 2021

28/Ene/21 19:54

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 23ª jornada, que se disputa entre el jueves 28 y el viernes 29 de enero.

Khimki Moscow Region 76-107 Fenerbahce Beko Istanbul

En el duelo que abría la jornada y enfrentaba a las dos rachas opuestas de la competición se impuso la lógica. El Fenerbahce sumó su octava victoria (76-107) en los últimos ocho partidos en la Euroliga frente a un Khimki que va camino de batir el récord de derrotas consecutivas y ya acumula 14.

A partir del segundo cuarto fue un monólogo del equipo turco, que rompió definitivamente el choque tras el descanso y tuvo cinco jugadores por encima de los 14 puntos. Los números de Nando De Colo (18 puntos y 3 asistencias), Lorenzo Brown (17 puntos y 6 asistencias), Jan Vesely (15 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias), Dyshwan Pierre (14 puntos y 6 rebotes) o Marko Guduric (14 puntos y 4 rebotes) fueron tan espectaculares como la paliza.

En el Khimki, como es habitual, todo el protagonismo ofensivo fue a parar a los hombros de Alexey Shved, que se marchó hasta los 29 puntos… lanzando 26 veces a canasta y perdiendo 7 balones.