EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 28

04/Mar/21 21:12 marzo 6, 2021

04/Mar/21 21:12

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 28ª jornada, que se disputa entre el jueves 4 y el viernes 5 de marzo.

Zenit San Petersburgo 71-75 Real Madrid

Tras su dolorosa derrota del martes ante el Khimki, el equipo de Pablo Laso logró una crucial victoria sobre el Zenit de San Petersburgo por 71-75.

Un tapón de Edy Tavares ante el intento de canasta Alex Poythress con 1:20 por jugarse y con el Real Madrid un punto por delante preparó el escenario para que el caboverdiano se luciera. El gigante de Maio terminó con 16 puntos y 9 rebotes para el equipo blanco, que ahora tiene un balance de 17-11. Eso significa colocarse una victoria por delante del Zenit, aunque con un partido más disputado. Gaby Deck sumó 15 puntos y Carlos Alocén registró 8 para empujar al Madrid al triunfo.

El Zenit mantuvo el control durante la mayor parte de la segunda mitad tras un gran inicio blanco, pero no pudo contener la remontada de los visitantes. Kevin Pangos brilló especialmente en la primera mitad para el equipo de Xavi Pascual con 14 puntos y siete asistencias.