EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 29

11/Mar/21 20:01 marzo 12, 2021

11/Mar/21 20:01

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 29ª jornada, que se disputa entre el jueves 11 y el viernes 12 de marzo.

CSKA de Moscú 76-84 Armani Milán

El Armani Milán logró mantener bajo control la remontada del CSKA y se llevó la victoria por 76-84 de Moscú.

El sorprendente Kevin Punter realizó el mejor partido de su carrera con 32 puntos y un 5 de 9 en triples para liderar la 10ª victoria italiana en los últimos 12 partidos, lo que les permite colocarse 19-10 en la clasificación de la Euroliga.

Además de Punter, Zach LeDay aportó 12 puntos y tres rebotes para el Olimpia, mientras que Shavon Shields firmó 14 puntos. Kyle Hines recibió una cálida bienvenida de su ex equipo y sumó 7 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 3 tapones para su equipo, que comenzó con fuerza el partido (10-30) y no perdió el liderato en el marcador.

Mike James mantuvo a los rusos en el partido con 21 puntos y 5 asistencias y Tornike Shengelia le ayudó con 20 puntos y 9 rebotes, pero su equipo se coloca detrás de Milán con un récord de 18-10.

Panathinaikos OPAP Athens 81-63 Maccabi Tel Aviv

white

El Panathinaikos ha dejado sin opciones de entrar en los playoffs al Maccabi tras su triunfo de hoy en el OAKA. Papapetrou ha anotado 8 de sus 20 puntos en el partido en el último cuarto para sentenciar el triunfo de los verdes, que han dominado durante los 40 minutos gracias al 25-9 del primer cuarto.

Buena actuación también de Kostas Mitoglou, que con 12 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias para 23 de valoración ha sido el MVP del partido, y de Mario Hezonja, que ha estrenado su casillero de victorias europeas con el Panathinaikos con 16 puntos.

Por parte israelí, que como durante toda la temporada ha acabado pagando su irregularidad, solamente Scottie Wilbekin ha conseguido anotar 10 o más puntos, una pobre aportación ofensiva de los de Sfairopoulos que con la derrota de hoy dicen adiós a las pocas opciones que tenían de llegar a los ocho primeros.