EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 30

18/Mar/21 20:04 marzo 19, 2021

18/Mar/21 20:04

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 30ª jornada, que se disputa entre el jueves 18 y el viernes 19 de marzo.

Zenit St Petersburgo 75-79 TD Systems Baskonia

El TD Systems Baskonia ha sumado un importantísimo y milagroso triunfo en San Petersburgo tras superar al Zenit por 75-79 en un partido dominado claramente por los locales hasta el último cuarto, en el que los visitantes han reaccionado y se han llevado la victoria gracias a un parcial de 0-19.

A pesar de ir por detrás durante prácticamente 35 minutos de partido, los de Ivanovic han reaccionado en el último cuarto y han terminado llevándose el partido con un 0-19 de parcial. Dos 2+1 seguidos de Polonara y Henry y un triple desde la esquina de Vildoza han logrado lo que parecía imposible, remontar un partido en el que el ritmo y acierto siempre lo ha puesto el Zenit.

Con la victoria el Baskonia da un paso de gigante a sus aspiraciones de entrar a playoff, una octava plaza que actualmente ocupan sus rivales de hoy y que suman una nueva derrota, cinco seguidas en Euroliga.