EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 30

18/Mar/21 20:04 marzo 19, 2021

18/Mar/21 20:04

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 30ª jornada, que se disputa entre el jueves 18 y el viernes 19 de marzo.

Zenit St Petersburgo 75-79 TD Systems Baskonia

El TD Systems Baskonia ha sumado un importantísimo y milagroso triunfo en San Petersburgo tras superar al Zenit por 75-79 en un partido dominado claramente por los locales hasta el último cuarto, en el que los visitantes han reaccionado y se han llevado la victoria gracias a un parcial de 0-19.

A pesar de ir por detrás durante prácticamente 35 minutos de partido, los de Ivanovic han reaccionado en el último cuarto y han terminado llevándose el partido con un 0-19 de parcial. Dos 2+1 seguidos de Polonara y Henry y un triple desde la esquina de Vildoza han logrado lo que parecía imposible, remontar un partido en el que el ritmo y acierto siempre lo ha puesto el Zenit.

Con la victoria el Baskonia da un paso de gigante a sus aspiraciones de entrar a playoff, una octava plaza que actualmente ocupan sus rivales de hoy y que suman una nueva derrota, cinco seguidas en Euroliga.

Fenerbahce 84-61 Zalgiris Kaunas

El Fenerbahce se vengó del Zalgiris Kaunas con una gran victoria por 84-61. Jan Vesely allanó el camino para el equipo de Igor Kokoskov con 21 puntos, junto con 10 rebotes y 5 asistencias. Nando De Colo agregó 16 puntos y 6 asistencias y Dyshawn Pierre firmó 12 puntos.

El equipo turco mejoró a un récord de 18-12 en un momento crucial de la temporada regular antes de los playoffs y suma 13 triunfos de sus últimos 15 partidos.

El Zalgiris, sin embargo, cayó por tercer partido consecutivo en lo que fue su peor derrota de la temporada. Thomas Walkup hizo 11 puntos para el equipo de Martin Schiller y Marius Grigonis le siguió en la hoja estadística con 10 puntos y 8 asistencias.