Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 12

25/Nov/21 20:24 noviembre 26, 2021

25/Nov/21 20:24

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 12ª jornada, que se disputa entre el jueves 25 y el viernes 26 de noviembre.

CSKA de Moscú 77-74 FC Bayern Múnich

Will Clyburn fue el hombre al que el CSKA de Moscú buscó para llevarse la victoria 77-74 sobre el Bayern de Múnich.

Clyburn, que anotó sus 17 puntos en la segunda mitad, colocó al CSKA por delante por primera vez en la segunda mitad (70-69) y, con un triple, logró empatar el encuentro cuando más crudo lo tenía su equipo. Alexey Shved y Tornike Shengelia sumaron 12 puntos para el equipo del Ejército Rojo, que remontó un partido que llegó a ir perdiendo por 13 puntos (32-45).

El CSKA y Clyburn eclipsaron la gran actuación de Darrun Hilliard, quien realizó uno de los mejores partidos de su carrera al anotar 28 puntos frente a su antiguo club.

Fenerbahce 84-89 Anadolu Efes

Shane Larkin puso el modo temporada 2019-20 cuando se hizo cargo por completo de los últimos seis minutos del derbi turco. El Anadolu Efes le remontó al Fenerbahce y acabó llevándose un verdadero partidazo por 84-89.

Larkin anotó 11 de sus 25 puntos -su mejor marca de la mejor temporada- en el cuarto período, mientras repartía siete asistencias por el camino. Con 41 segundos por jugarse, firmó uno de sus movimientos característicos penentrando hacia la canasta para poner el 84-85.

El Fenerbahce anotó sólo tres puntos en los últimos 4:36 minutos por 16 del EfesMarial Shayok anotó 18 puntos en su mejor partido en la Euroliga, mientras que Jan Vesely registró 13 puntos antes de comenter una contundente falta con un minuto para jugarse.