Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 31

22/Mar/22 22:36 marzo 23, 2022

22/Mar/22 22:36

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 31ª jornada, que se disputa entre el martes 22 y el miércoles 23 de marzo.

Anadolu Efes 93-90 Real Madrid

A pesar de unos grandes 30 minutos, el Real Madrid se marcha de Turquía de la peor forma posible. Dolorosa derrota ante los campeones de la Euroliga por 93-90 y que ha llegado tras un pésimo último cuarto, en el que el 21-11 de parcial ha decidido un partido que hasta entonces había estado dominado por los blancos.

Adam Hanga (14 puntos), Guerschon Yabusele (20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias) y Gabriel Deck (23 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias) han estado soberbios durante todo el partido, pero su actuación no ha sido suficiente.

Micic y Moerman llegaron cuando más se los necesitaba. El serbio fue la gota malaya que castigó constantemente la defensa blanca con 29 puntos y 6 asistencias, pero fue el francés el gran culpable de la reacción local con una segunda mitad espectacular, firmando 18 puntos y 6 rebotes. Ni la exhibición de Deck pudo contener la avalancha local, y un triple de Byrant a falta de dos minutos puso por delante por primera vez al EfesMicic anotó tras ese triple para poner el 93-90, una canasta que terminó siendo la decisiva ya que el triple a la desesperada de Rudy no entró.

ALBA Berlín 76-95 FC Barcelona

El Barça ha sumado el vigésimo triunfo en la Euroliga tras superar plácidamente al ALBA Berlín por 76-95. A excepción del 2-0 inicial, el Barça ha ido siempre mandando en el marcador con ventajas que han llegado a ser de más de 20 puntos. A pesar de no jugarse nada, el ALBA ha dado la cara y ha llegado a reaccionar en varios periodos del partido, pero todo conato de reacción ha sido sofocado rápidamente por los de Jasikevicius. Mirotic con 18 puntos y 6 rebotes ha sido el mejor del Barça una vez más.

Por parte del ALBA, que no se juega nada ya, Jaleen Smith con sus 12 puntos ha sido el máximo anotador, mientras que Tamir Blatt y Oscar Da Silva le han seguido de cerca con 11 puntos cada uno.