Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 32

24/Mar/22 20:36 marzo 25, 2022

24/Mar/22 20:36

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 32ª jornada, que se disputa entre el jueves 24 y el viernes 25 de marzo.

Anadolu Efes 77-83 Armani Milán

El Armani Milán remontó los 15 puntos de desventaja con los que llegó al descanso para tumbar al Anadolu Efes por 77-83 en Estambul para asegurarse la ventaja de campo en los playoffs de la Euroliga.

Vasilije Micic había campado a sus anchas en la primera parte, llevando al campeón a alcanzar un contundente 51-36 al final del segundo cuarto. Sin embargo, la reacción temprana comenzó minimizando el impacto del serbio y, desde la defensa, el partido cambió de color. El parcial de 10-26 en el tercer cuarto permitió incluso que alcanzaran el último periodo con ventaja.

Sergio Rodríguez se encargó de liderar la remontada italiana con 12 puntos y ocho asistencias. El inicio del tercer cuarto de Nicolo Melli (10 puntos y 6 rebotes) y el clutch time de Shavon Shields (12 puntos y 5 asistencias) resultó clave en un partido que podríamos volver a ver en playoffs.

Maccabi Tel Aviv 75-74 Real Madrid

El Real Madrid debería haber encontrado la mezcla perfecta para ganar. Pero no fue así porque quizás el Maccabi Tel Aviv siempre estuvo más cerca de lo que merecía y un parcial final de 10-0 le sirvió para llevarse una victoria clave (75-74) en la pelea por los playoffs.

El poderío en el rebote parecía que iba a ser suficiente para que los madridistas escaparan con una sonrisa de La Mano de Elías. Esa superioridad (18 capturas en ataque y 48 en total) les había permitido alcanzar esa máxima diferencia de 9 puntos que parecía comenzar a ser definitiva. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos el Maccabi se encontró con 7 tantos consecutivos de Keenan Evans (19 puntos) que convirtieron el marcador en un partido de una posesión.

Los blancos tuvieron hasta tres opciones para ganar enmendar su partido y llevarse la victoria, pero no consiguieron ninguna situación clara de tiro.