Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 18

10/Ene/23 21:32

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 18ª jornada, que se disputa entre el martes 10 y el miércoles 11 de enero.

Estrella Roja 59-79 Real Madrid

Sin Deck ni Hezonja, el Real Madrid ha logrado escapar de la Pionir con un valioso triunfo por 59-79. Victoria ante el siempre complicado Estrella Roja con la que los blancos seguirán una semana más en lo más alto de la clasificación de la Euroliga y que ha llegado gracias a la exhibición de Edy Tavares17 puntos, 12 rebotes, 4 tapones y ese auténtico pavor que infunde en sus rivales y que tantas acciones cambia en favor de los suyos.

El gran partido del caboverdiano solamente era medianamente neutralizado por dos serbios como Nedovic (18 puntos) y Markovic (5 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias), pero Con Tavares a la cabeza, los visitantes firmaron un 0-10 de parcial en el último cuarto que devolvió el partido a donde estaba muchos minutos atrás.