Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 21

26/Ene/23 22:55

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 21ª jornada, que se disputa entre el jueves 26 y el viernes 27 de enero.

Real Madrid 91-86 FC Barcelona

Una prórroga fue necesaria para decidir el ganador del Clásico, que finalmente cayó para el conjunto local por un 91-86.

Hasta bien entrado el último cuarto, los blancos ni siquiera habían estado por delante en el marcador. Pero rápido pasaron de quedarse cortos a volar. Sergio Llull dinamitó el último cuarto con 15 puntos y cerca incluso estuvo de dar la victoria antes al Madrid. Dzanan Musa fue su complemento perfecto. El balcánico se puso la capa de superhéroe y, en los cinco minutos extra, anotó 9 de sus 18 puntos para reventar de manera definitiva un encuentro en el que los blancos habían permanecido siempre en el alambre. Pero el más constante no fue ninguno de ellos dos: el hombre que sostuvo al Real Madrid durante la mayor parte del partido fue Gabriel Deck. El argentino realizó un majestoso encuentro, aportando en todas las facetas para finalizar el encuentro con 23 puntos, 7 rebotes y 33 de valoración.

Pese a los 17 puntos de Nikola Mirotic y la buena dirección por tramos de Tomas Satoransky (12 puntos y 7 asistencias), los azulgranas se mostraron espesos y con grandes problemas para dominar y cerrar el encuentro.