Moerman lidera el paseo del Efes en Kaunas

2019-01-08T22:14:20+00:00 2019-01-08T22:14:20+00:00.

08/Ene/19 22:14

El Zalgiris puede excusarse en las lesiones, pero lo cierto es que el Efes les pasó por encima.

Todo aquel que esperara un partido apretado en Kaunas terminó decepcionado. El Anadolu Efes consiguió una fácil victoria por 58-79 sobre el Zalgiris y sigue en camino de conseguir el factor cancha en los playoffs.

Los turcos están firmando una temporada de locos y, este ocasión, la estrella del espectáculo fue Adrien Moerman. El ala-pívot francés anotó 23 puntos en los primeros tres cuartos, en los que esuvo 28 minutos en pista. El Efes dominaba y, como resultado, entrearon en el último cuarto con 18 puntos de ventaja (63-45).

Shane Larkin consiguió que la diferencia se ampliara a 20 puntos con el primer tiro del último cuarto (65-45) y dejó el partido prácticamente sentenciado. El Efes llegó incluso a ir venciendo por 26 (79-53).

Los lituanos solo perdían por dos puntos (16-14) al final del primer período, pero Efes ya se había marchado por 11 al descanso (40-29). Fue una noche para dar crédito a la defensa visitante.

El hecho es que ningún jugador del Zalgiris anotó más de nueve puntos y la nueva incorporación, Deon Thompson, no llegó a jugar.

Por otro lado, Bryant Dunston anotó 13 puntos, Rodrigue Beaubois tuvo 12, mientras que el dúo formado por Shane Larkin y Krunoslav Simon sumaron nueve puntos cada uno.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.