El Valencia Basket sigue sin ganar en esta Euroliga

2019-10-18T23:50:13+00:00 2019-10-19T00:07:50+00:00.

18/Oct/19 23:50

No fue fácil, pero los finalistas de la Euroliga 2018-19 han conseguido ganar al Valencia en el pabellón de la Fuente de San Luis.

Vasilje Micic acabó el partido con un impresionante doble-doble (13 p. 12 r.), Krunoslav Simon anotó 19 puntos permitiendo al Efes triunfar frente al Valencia Basket (83-78).

Los visitantes se quedaron atrás hasta el minuto 25, pero cambiaron las cosas en el tercer cuarto que terminó con un marcador parcial de 30-15 a favor del equipo turco.

“Esta noche ha sido nuestro baloncesto”, comentó Ergin Ataman. “Han podido jugar Larkin, Beaubois y Simon, que estaban lesionados en el primer partido. Esta noche nos hemos acercado a nuestro baloncesto regular. Comenzamos la temporada sin dos o tres jugadores lesionados y así no pudimos jugar nuestro baloncesto”.

Los locales ganaban por 46-39 después de los primeros 20 minutos gracias a un gran Bojan Dubljevic (12 p. 5 r.).

Sin embargo, el Anadolu Efes reaccionó con un parcial de 15-7 al comienzo del tercer cuarto y Micic le dio a su equipo una ventaja de 54-53. El momentum había cambiado por completo, el Efes entró en el último cuarto con una ventaja de 69-63 y mantuvo todo bajo control hasta la bocina final.

Alec Peters anotó 15 puntos cruciales para los ganadores, Shane Larkin agregó 13 y Bryant Dunston tenía 10.

Dubljevic terminó el partido con 22 puntos, Sam Van Rossom anotó 14 y Brock Motum con 11 fue el único otro jugador del Valencia con más de diez puntos.

El equipo ‘taronja’ sigue colista y único equipo con un balance de 0-3, mientras que el Efes ya está a 2-1.