EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 24

05/Feb/21 00:26

EUROLEAGUE / ÏËÕÌÐÉÁÊÏÓ - ÐÁÍÁÈÇÍÁÉÊÏÓ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: LATO KLODIAN / EUROKINISSI)

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 24ª jornada, que se disputa entre el jueves 4 y el viernes 5 de febrero.

FC Barcelona 86-88 Anadolu Efes

El Barça perdió esta jornada su primer partido del 2021 ante el Anadolu Efes por 86-88. Un encuentro en el que los turcos han ido mandando en todo momento y en el que a pesar de una gran reacción final azulgrana, la victoria ha acabado cayendo del lado de un Efes que se está convirtiendo en la bestia negra del Barça las últimas temporadas.

Si normalmente es Shane Larkin (19 puntos) el que se luce ante el Barça, esta vez fue el turno de Vasilije Micic, que en la primera parte ha sido una auténtica pesadilla para los azulgrana. 17 puntos y 2 asistencias para 20 de valoración en un primer tiempo, para 26 y 5 en total.

Nikola Mirotic, con 24 puntos, trató de evitar la séptima derrota en la Euroliga, pero el parcial de 11-2 con el que se llegó al último minuto no fue suficiente.