EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 26

25/Feb/21 19:58 febrero 26, 2021

25/Feb/21 19:58

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 26ª jornada, que se disputa entre el jueves 25 y el viernes 26 de febrero.

Zenit St. Petersburgo 62-91 Valencia Basket

El Valencia Basket ha dado un golpe de autoridad y ha aplastado al Zenit de San Petersburgo por 62-91, una gran victoria con la que los de Ponsarnau siguen una semana más luchando por el playoff y ganando el average con el equipo ruso, uno de los equipos más incómodos de la competición.

Tras una primera mitad muy igualada, en la segunda ha llegado el golpe de autoridad del equipo español: al 9-18 del tercer cuarto se le ha sumado un 6-22 de inicio en el último cuarto, una auténtica paliza en la que la ventaja ha llegado a ser de hasta 30 puntos fruto de la increíble defensa visitante, que ha dejado al Zenit en 21 puntos en la segunda mitad.

El trío formado por Mike TobeyBojan Dubljevic y Nikola Kalinic con 23, 24 y 25 de valoración ha sido demasiado para el conjunto ruso, en el que solamente dos jugadores han anotado 10 o más puntos.