El Fenerbahce gana el derbi de Estambul

2017-10-26T01:13:17+00:00 2017-10-26T01:13:17+00:00.

26/Oct/17 01:13

Un intenso tercer cuarto estableció la diferencia para el vigente campeón de Euroliga.

Un triple clave de Marko Guduric a falta de 1:17 puso la diferencia a 10 puntos y selló el resultado del derbi de Estambul.

El vigente campeón derrotó al Anadolu Efes por 81 a 70 y ha mejorado su balance (2-1), manteniendo a su rival sin victorias.

El Efes buscará recuperarse en dos días ante el CSKA de Moscú, mientras que el Fenerbahce viajará a Atenas para que Zeljko Obradovic vuelva a estar en la conocida arena “OAKA” ante su ex equipo, el Panathinaikos.

La estrella: Brad Wanamaker estuvo aquí, allá y en todas partes. Gracias a la actuación más completa (14 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes, 20 de valoración) desde que llegó al Fenerbahce, y con una maravillosa defensa sobre contra los bases rivales, el jugador estadounidense tuvo una contribución realmente decisiva en la victoria de su equipo.

Diez minutos de furia: los dos equipos estaban empatados a 41 – 41 al descanso, pero el Fenerbahce arrancó la segunda mitad dominando en ambos extremos e incluso tomando una ventaja de 12 puntos, 56 – 44, cerca del final del tercer cuarto.

Krunoslav Simon (20 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias) y Bryant Dunston (14 puntos, 5 rebotes) intentaron ayudar al Efes a regresar, pero el equipo del entrenador Velimir Perasovic en ningún momento pudo encontrar su juego.

Para el Fenerbahce, Jan Vesely tenía 15 puntos, siendo máximo anotador del equipo, con James Nunnally sumando 11 tantos.